La carte

Le Najeti Restaurant le Vert Mesnil à deux pas de Saint-Omer


Carte saisonnière


Les entrées


Foie gras de Canard et cèpes en chaud froid, brioche toastée 18€

Noix de St Jacques à la plancha, taboulé de chou-fleur, crème de cidre 19€

Tataki de longe de Veau sauce ravigote, crème glacée à la betterave, pak choï 14€

Velouté à l'oignon, tuile feuilletée comté et fromage frais 10€


Les viandes


Filet de Bœuf grillé, barquette de pommes de terre "aligoté" à la mimolette, légumes anciens rôtis au four, jus fumé 29€

Pithiviers de Canard et foie gras, compotée de chou rouge aux pommes, sauce aigre douce 26€


Les poissons


Filet de Bar grillé sur la peau, butternut confite et risotto de crozets, émulsion noisette 24€


Les végétariens


Risotto de crozets, fricassée de champignons forestiers et friture de panais 19€


Le fromage


Sélection de 5 fromages régionaux 10€


Les desserts


Baba au rhum vieux agricole HSE, tartare d'ananas aux baies de goji, crémeux passion 10€

Croustillant au spéculoos, confit de pommes, sorbet pomme cidrée 10€

Rocher chocolat 65%, cacahuètes grillées et caramel 10€

Tartelette cacao orange mandarine, ganache chocolat, crème glacée Cointreau vanille 10€