MENU GOURMAND (39€)
Mise en bouche
* * *
Entrée du Jour
ou
Maquereau en déclinaison, pommes de terre à l'huile, chips au vinaigre, raifort
ou
Velouté à l'oignon, tuile feuilletée comté et fromage frais
ou
Tataki de longe de Veau sauce ravigote, crème glacée à la betterave, pak choï
* * *
Risotto de crozets, fricassée de champignons forestiers et friture de panais
ou
Aiguillettes de Maigre, lentilles béluga, étuvé de chou kale, crème de shiitake bio de Tilques
ou
Estouffade de Cerf aux marrons, écrasé de pommes de terre bleue d'Artois
ou
Plat du jour
* * *
Dessert du Jour
ou
Tartelette cacao orange mandarine, ganache chocolat, crème glacée Cointreau vanille
ou
Croustillant au spéculoos, confit de pommes, sorbet pomme cidrée
ou
Sélection de 3 fromages régionaux