La carte

Le Najeti Restaurant le Vert Mesnil à deux pas de Saint-Omer


Carte saisonnière


Les entrées


Asperges vertes croquantes, pétales de haddock JC David, espuma à la bière blanche de Wissant 13€

Bouchons de pieds de veau panés aux morilles, guacamole de petits pois à la française, jus de viande en vinaigrette 14€

Petit pot de crème à la carotte, salade de légumes goumande, granola au curry 10€

Éclair de foie gras de Canard mi cuit, chutney aux fruits de saison et fruits secs 16€


Les viandes


Agneau en deux façons, côte rôtie et épaule confite, crème infusée à l'ail fumé, tian de légumes 24€

Filet de bœuf des Hauts de France grillé à la plancha, tatin d'oignons, pomme de terre épicée, sauce à la bière brune du Pays Flamand 29€


Les poissons


Blanc de flétan à la plancha, fricassée de fèves, pomme vapeur et sauce vanillée 25€

Matelote de merlan aux courgettes et tomates cerises, conchiglioni aux coques et huile de basilic 21€


Les végétariens


Poêlée de gnocchis aux légumes, salade de roquette aux graines de courges, jus de ratatouille, copeaux de parmesan 17€


Le fromage


Sélection de 5 fromages régionaux 10€


Les desserts


Biscuit roulé à la framboise, chantilly au mascarpone, glace au sésame grillé 10€

Mille feuilles cassis et fromage blanc, ganache chocolat, sirop d'infusion verveine, sorbet cassis 10€

Tartelette sablée aux fraises Mara des Bois, crème princesse à la pistache et sorbet fraise 10€